Наверх

В евпаторийской здравнице искалечили шестиклассника-сироту

В евпаторийской здравнице искалечили шестиклассника-сироту
16+
Фото: rsrc-evpatoriya.ru
От полученной травмы мальчик едва не погиб

Защищаясь от старших

Самарский шестиклассник Валерий Гореликов, прибывший поправить здоровье в евпаторийский санаторно-реабилитационный центр для детей-сирот, едва не погиб в результате драки. Защищая своего товарища от побоев со стороны старшего воспитанника, мальчик получил удар ножницами в щеку.

В миллиметре от смерти

Если бы рана Валерия оказалась глубже хотя бы на миллиметр, ножницы повредили бы сонную артерию. Об этом сообщает интернет-издание "Евпаторийский курьер".

В больницу Гореликов был доставлен не сразу. Первую помощь ему оказали в медпункте здравницы, и только на следующее утро, когда состояние ребенка существенно ухудшилось, его отправили к хирургам.

В настоящее время пострадавший вернулся в реабилитационный центр. Он пребывает в изоляторе, ожидая снятия швов.

Виновата "дедовщина"

По мнению редакции "Евпаторийского курьера", причиной происшествия стало недобросовестное отношение к своей работе сотрудников здравницы. "В центре создана обстановка, аналогичная с армейскими частями, где отцы-командиры не занимаются воспитанием личного состава, а перекладывают роль «воспитателей» на старослужащих. В результате в таких воинских коллективах процветает пресловутая «дедовщина»", - сообщает издание.

Ранее в учреждении уже происходили подобные происшествия. Например, в прошлом году помощник воспитателя на глазах у детей избила двенадцатилетнего воспитанника ремнем с металлической пряжкой.

Сергей Козловский, 30.10.2016, 11:17
Тэги: Дети, Происшествия, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Валентина Романенко30 октября 2016, 12:26
Поувольнять всё руководство санатория. И завести уголовное дело . Совсем уже офигели. Дедовщину они устраивают в детских здравницах
Согласны с автором?
silva31 октября 2016, 10:09
Аксенову совместно с министрами и прокурорами Крыма надо бы присмотреться к расцвету уголовщины среди детей и подростков на каждом шагу на что трудно не обратить внимания.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru