Наверх

Крымский сексолог посоветовал мужчинам больше отдыхать, чтобы раньше не заканчивать

Крымский сексолог посоветовал мужчинам больше отдыхать, чтобы раньше не заканчивать
16+
Фото: vk.com
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

Крымский сексолог Андрей Любарский посоветовал мужчинам больше отдыхать и не доводить себя работой и навалившимися проблемами до полусмерти.

В редакцию нашей написала женщина с просьбой помочь ей советом, так как ее муж сильно устает, и при интимной близости быстро заканчивает.

– Здравствуйте, столкнулись с мужем вот с такой бедой. Во время занятий любовью мой любимый очень быстро заканчивает. Я думаю, это связанно с тем, что у него сейчас сложный период на работе, с утра до ночи трудится, потом еще полночи дома стройкой под фонарями занимается. Подскажите, как ему помочь?

– Добрый вечер, конечно, в любом случае не стоит себя так "насиловать", надо больше отдыхать. Если же ситуация не изменится, то стоит обращаться к специалистам, к сожалению, данная проблема у мужчин может зависить от разных факторов. Чтобы найти причины и способ лечения, необходимо обратиться психологу и сексологу, – советует Андрей Любарский.

Сергей Щегодский, 08.04.2016, 16:00
Тэги: Вопрос-ответ, Эксклюзив, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru