Крымфест-2015 под Севастополем: ударный недельный марафон современной музыки

Сегодня, 20 июля, под Севастополем, поселок Орловка, произойдет событие, которое грозит сломать все представления о фестивальной индустрии Крыма. В 9 часов вечера стартует масштабный музыкальный фестиваль, который продлится целую неделю. 

Кто выступит на Крымфест-2015

Крымфест-2015 не имеет аналогов и конкурентов на полуострове. Главная фишка события — это мультиформатность в международных масштабах. В течении недели на сцене фестиваля выступит не меньше дюжины известных российских артистов: "Ария", "Алиса", экс-участники "Агата Кристи", "Слот", "Наив", Anacondaz, Рем Дигга, "Легенды ПРО". Участники представляют самые разные музыкальные направления: рок, электронная музыка, хип-хоп. Кроме этого фестиваль посетят зарубежные звезды мирового уровня, такие как Infected Mushroom и S.U.N. Project.

Организаторы заявили фестиваль в формате 0+. Все будет выдержано в рамках цензуры, поэтому сняты любые возрастные ограничения.

Откроет фестиваль севастопольский коллектив Kooraga.

Крымфест-2015 начнется 20 июля в 21 час, а каждый следующий фестивальный день будет начинаться с 16 часов. Организаторы заявили, что уровень события будет достойным того, чтобы фестиваль обрел статус уникального.

Сколько стоит билет на Крымфест-2015

Стоимость входного билета на фестиваль составит 1400 рублей. В цену входит 1 день на фестивале и место в палаточном лагере на это время.

Абонемент на все дни обойдется в 4000 рублей.

Есть VIP вариант стоимостью в 2000 рублей за один фестивальный день, и 7000 рублей на все 7 дней. За эти деньги можно будет находится в фан-зоне и проживать в охраняемом палаточном лагере.

Как добраться на Крымфест-2015

Добраться до поселка Орловка можно, переправившись сначала на пароме на Северную сторону, затем ехать с площади Захарова на автобусе №36 до Орловки. Либо с площади Ушакова на автобусе №137. Стоимость проезда обойдется в 12 рублей.