Маринование свеклы - отличный способ сохранить этот вкусный и полезный корнеплод надолго. Свекла по-осетински - простой в приготовлении и изысканный по вкусу рецепт, который станет украшением вашего стола.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Свекла — 600 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1/2 столовой ложки
- Растительное масло — 30 мл
- Вода — 300 мл
- Уксус 9% — 1 столовая ложка
- Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Маринованная свекла по-осетински станет источником витаминов и кулинарным открытием для ваших близких.
Читайте также:
- Жизнь после 60 только начинается: в России ввели новую льготу для пожилых до 85 лет
- Как превратить сухие пятки в нежный бархат: 5 секретов увлажнения кожи на ногах
- С 12 марта начнут лишать прав на 1,5 года: ГАИ будет искать сразу 3 типа водителей