Не масло и не сахар: вот что добавить в овсянку для незабываемого вкуса – достойно звезды Мишлена

19.04.2025, 21:00 , Дмитриева Анастасия

Овсянка — это традиционный завтрак, который пользуется большой популярностью. Ее легко и быстро приготовить, а также она обладает множеством полезных свойств. Автор блога «Черничка» поделился интересными идеями о том, как сделать овсяную кашу более вкусной и разнообразной.

Добавление корицы делает овсянку особенно аппетитной. А если нарезать в кашу яблоки, вкус блюда станет похожим на яблочный пирог.

Для придания овсяной каше пикантного и нежного вкуса прекрасно подойдут миндальные лепестки или хлопья. Такая каша обязательно понравится даже самым привередливым детям.

Чтобы добавить нотки свежести и яркости, можно использовать цедру, например, апельсиновую. Она не только освежит вкус, но и добавит сладости, благодаря чему в каше не потребуется добавлять сахар. Это сделает ваш завтрак еще более полезным.