Крымчане заметили в ночном небе над Феодосией объект, похожий на НЛО
В четверг, 7 сентября, после 23 часов вечера в Феодосии и Коктебеле десятки людей наблюдали в небе неопознанный летающий объект. Желтая светящаяся конструкция с красными точками нависала неподвижно над морем примерно полчаса.
В воскресенье севастопольцы впервые выберут губернатора
В воскресенье, 10 сентября, севастопольцы смогут проголосовать за самого достойного, по их мнению, кандидата на пост губернатора. Надо отметить, что губернаторские выборы в Севастополе состоятся впервые.
За полгода туристы принесли в бюджет Крыма 920 миллионов рублей
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что полуостров должен стать круглогодичным туристическим центром России. Это является стратегической целью. Об этом председатель Совета министров написал на своей странице в Фейсбук.
В России может измениться формат автомобильных номеров
Новый формат предполагает "четыре цифры, четыре буквы, флажок и надпись RUS". Тем самым номера станут похожи на европейские.
Александрова претендует на пост главы симферопольской администрации: каковы шансы
Вот уже неделю исполняющей обязанности главы администрации Симферополя является Галина Александрова, которая ранее была заместителем мэра.
Напомним, что в минувший вторник, глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев и его заместитель подали в отставку, написав заявления по собственному желанию. Бывший симферопольский глава причиной отставки назвал неудовлетворительное состояние здоровья. Это была официальная причина увольнения. Основная, как считает общественность - недовольство деятельностью мэра, который был признан одним из худших в России.
Морские деликатесы, искусство рисования вином и давка винограда ногами: факты о фестивале "Вкус Крыма-2017"
В Севастополе прошел фестиваль "Вкус Крыма" - праздник крымского вина и музыки посвятили гастрономической культуре и истории полуострова. На площади Нахимова развернулись площадки шеф-поваров лучших ресторанов и кафе полуострова, выставки хэндмейда от крымских мастеров и разнообразные мастер-классы. Особенностью фестиваля стало изобилие блюд из морепродуктов: о секретах их приготовления рассказывали приглашенные шеф-повара.