Наверх

Блог начинающего водителя: взлом собственной машины

В выходной день автомобиль лишил любимых девушек мужского внимания

В третьей главе "Блога начинающего водителя" НАША расскажет вам историю, в которой машина приковала внимание троих мужчин и заставила ревновать их девушек.

Не было печали… так аккумулятор сел

В замечательный, солнечный, а главное, выходной день мы с моей девушкой поехали в центр города за кое-какими покупками. Припарковавшись возле Салгира на площади Советской, мы пошли по магазинам. По улицам гуляли люди, пели птички, и настроение у всех было замечательное, ничто не предвещало беды. Когда же пришло время возвращаться домой, мы вернулись к машине, и я нажал кнопку на брелоке, но машина не открылась.

Как оказалось, пока мы были в машине, я зацепил рычаг и включил вентилятор (специально уставлен, чтобы летом не закипела машина). И пока мы гуляли, аккумулятор сел, автомобиль заблокировался.

Взлом "Волги" посреди дня

Скажу сразу, теория, полученная со всех роликов из Интернета по открыванию заблокировавшейся машины, не работает. Если у вас нет в этом опыта. 

Итак, я вызвал на помощь брата с его второй половинкой, а пока нашел подходящий кусок проволоки и, просунув его через стык двери в салон машины, старался открыть дверь. В общем, мы около сорока минут провозились, но так и не смогли попасть внутрь. 

Я позвонил троюродному брату, который тоже вместе со своей девушкой находился в парке.  В общем, глазам прохожих открывалась такая картина: трое парней возятся с белой машиной, пытаясь ее открыть разными способами, а их девушки в это время стоят в сторонке и скучают. "Волга" в этот выходной стала самой популярной "женщиной" во всем городе.

Все-таки мы ее победили, Леша, мой троюродный брат, смог открыть капот. Мы поставили на машину аккумулятор с машины брата, я завел Волгу, поставил обратно свою разряженную батарею и мы все разъехались по домам.

Чтобы открыть машину, нам понадобилось всего около двух часов.

P.S.

Когда вы попадаете в подобные ситуации, нужно быть осторожными с внезапно появляющимися помощниками. До прихода Леши к нам подъехали катающиеся рядом ребята, которые тут же бросились помогать, но их действия больше были похожи на попытку выломать дверь у моей машины, а один даже поцарапал ножом боковое стекло. Причем предумышленно. И избавиться от этих горе-помощников с криминальной внешностью удалось не сразу.

Так что в таких ситуациях будьте внимательны, не следует доверять и подпускать к вашей собственности странных молодых людей с явно недобрыми намерениями.

Сергей Щегодский, 03.04.2016, 12:17
Тэги: Авто, Эксклюзив, Блог начинающего водителя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021