Знаменитые симферопольцы: проект "Голос", детское "Евровидение" и "Мисс Крым 2015"

 Последнее время все больше и больше симферопольцев участвуют в крупных конкурсах и занимают высокие места. Кто прославляет столицу Крыма, решил разобраться корреспондент НАШЕЙ.

Екатерина Родионова и Даниил Смирнов – участники проекта "Голос"

В рамках музыкального проекта "Голос" на так называемом "слепом прослушивании" выступили Екатерина Родионова (Ялта) и Даниил Смирнов (Симферополь). К сожалению, Екатерина не прошла отбор. Ее пение не понравилось ведущим.

– Никто не повернулся. Скажу тебе почему, потому что одной классной верхней ноты недостаточно, – прокомментировал выступление девушки Александр Градский.

А вот Даниилу Смирнову из Симферополя повезло: двое "наставников" повернулись к нему (Баста и Александр Градский). Молодой человек выбрал команду второго.

Юная певица Камелия Педан

Камелия, 12-летняя школьница из Симферополя, прошла в финал отборочного тура детского конкурса "Евровидение". К сожалению, крымчанке не удалось победить, тем не менее, она вошла в состав 18 лучших вокалистов.

Юная певица может похвастаться не только этим: в 2012 году в рамках Чемпионата Европы по футболу, проходящего в Украине, Камелия выводила на поле игрока французской сборной – Адиля Рами. Также девочка выигрывала различные музыкальные конкурсы: заняв призовое место в благотворительном конкурсе от Дмитрия Маликова "Уроки музыки", она получила в подарок iPod и альбом "Панацея".

"Мисс Крым 2015" Анна Сапега

Анна Сапега, 18-летняя девушка из Симферополя, стала самой красивой девушкой полуострова, заняв первое место в конкурсе "Мисс Крым 2015". Анна учится в университете на медицинском факультете. Несмотря на свою занятость, ей удается учитmся на отлично и продолжать участвовать в различных конкурсах красоты.

  • Напомним, ранее НАША писала, что жители Ялты и Симферополя приняли участие в кастинге шоу "Голос". Смотрите видео здесь.

  • Корреспондент издания взял интервью у Даниила Смирного, прошедшего "слепые прослушивания". Подробности читайте здесь.

  • Так же жительница Симферополя Камелия Педан участвовала в конкурсе "Евровидение"