В Севастополе беременной женщине стало плохо в очереди за паспортом: история девушки, которая сопровождала ее в больницу

Беременной девушке, простоявшей в очереди с 6 утра, стало плохо в очереди в Гагаринский ФМС. Корреспондент встретился с Александрой Жура, которая сопровождала беременную девушку в больницу.

Ранее НАША писала, что девушке стало плохо в очереди за паспортом в Гагаринском ФМС. Как утверждают очевидцы, это произошло после того, как охранник не пустил ее в туалет внутри помещения ФМС. Девушка расплакалась, затем ей стало плохо и ее увезли в больницу.

Также НАША писала комментарий по ситуации с очередями начальника Гагаринского ФМС Руслана Тарасенко. Он рассказал, что основная проблема это нехватка кадров и как следствие, большая нагрузка на сотрудников.

"Из-за очереди теряю свой заработок"

Александра Жура сопровождала беременную девушку в больницу.

— Я сама стою тут с понедельника, по несколько часов в день. До 6 часов в сутки. Работаю я за процент, поэтому теряю заработок.

В тот день, когда пришла Александра, беременная девушка уже стояла в очереди. По свидетельствам других очевидцев, она стояла там с 6 утра. 

Александра увидела, как девушке стало плохо, и она с трудом спустилась вниз по ступенькам. 

Отвезли в больницу на полицейской машине

В соседнем корпусе располагается отделение МВД. Там девушку посадили в служебную машину полиции и отвезли в роддом №1. Александра сопровождала девушку. Там они с девушкой расстались— девушка осталась для обследования.

Александра Жура:

— Знаю только, что ей должны были сделать рентген.

Оставив девушку в больнице, Александра поехала назад, в ФМС. Стоять дальше в очереди.