Туристы прилетели в Крым, чтобы посетить Ялту, Севастополь и лагерь для взрослых

Во вторник, 26 июля, корреспонденты НАШЕЙ провели опрос туристов в аэропорту Симферополя. Гости полуострова, собирающиеся домой рассказали, как отдохнули, а прилетевшие поделились своими планами.

ЮБК остался в сердце навсегда

Максим из Санкт-Петербурга

– Мы с семьей были в Ялте, отдохнули хорошо, накупались, вот только сгорел на солнце сильно.

Евгений Охонин из Карелии. Мужчина провел 16 дней  в Алуште. Это уже вторая его поездка в Крым. В прошлом году он отдыхал в Севастополе и не собирается останавливаться на этом. Будет отдыхать на полуострове каждый год пока не изучит его вдоль и поперек.

Алена с подругами из Нижнего Новгорода

– Отдыхали в Ялте. Мы не только купались в море и загорали, но и немного попутешествовали. Были в Воронцовском дворце и ходили на концерт, где на органе играли.

Но есть и неприятный осадок, в Ялте очень наглые таксисты, плохое обслуживание, официанты какие-то раздраженные, да и сам город грязный.

Храм солнца и лагерь для взрослых

После того, как мы опросили туристов уже отдохнувших на полуострове, очередь подошла к тем, кто только прибыл.

Алина Кокина из Москвы

– Я первый раз в Крыму. Пока еще всего не спланировала просто еду в Севастополь. Там отдыхают сейчас мои друзья.

Марина, Софья, Надя, Юля из Москвы

– Мы приехали на 15 дней в оздоровительный лагерь для взрослых в Алуште. Кроме этого обязательно посетим Балаклаву. Других мест пока не знаем, - рассказывая смеются девушки.

Дмитрий Зырянов тоже из Москвы приехал первый раз отдыхать в Крыму.  Его жена уже неделю в Ялте, а он вот только вырвался с работы. 

– Мы хотим посетить знаменитый Храм солнца, – говорит Дмитрий.

Вот так отдыхают на полуострове туристы с материковой России. А как вы проводите отпуск? Делитесь в комментариях своими историями и любимыми местами на полуострове.