Наверх

В Ростове-на-Дону 14-летняя девочка утонула в луже

В Ростове-на-Дону 14-летняя девочка утонула в луже
0+
Фото: vk.com
Почти весь город затопило, пострадали еще семь человек

В четверг, 30 июня 2016 года, из-за сильного ливня в центре Ростова-на-Дону утонула в луже 14-летняя девочка. Об этом сообщила официальный представитель областного МВД Наталья Устименко.

Ливень убил ребенка

– По предварительным данным, инцидент произошел в районе дома номер 30 на проспекте Буденновский. Потоком воды девушку затянуло под машину, очевидцы пытались ей помочь, но ничего не вышло, – сказала она ТАСС.

Мэр Ростова-на-Дону Сергей Горбань сказал, что погибшей было 14 лет.

– Семь человек обратились за медицинской помощью, четыре из них находятся в больницах города, – добавил градоначальник, отметив, что количество пострадавших может увеличиться.

Горбань подчеркнул, что родственникам погибшей девушки выплатят полмиллиона рублей. Пострадавшие, по его словам, получат по 200 тысяч рублей.

Потом и разрушенный дом

В результате непогоды под водой оказался практически весь город. Жилые дома, общественные заведения и автомобили оказались подтоплены. Сильные осадки спровоцировали множество ДТП, разрушили грунт и оборвали ЛЭП.

Кроме того, из-за шторма обрушился двухэтажный жилой дом. Это здание было аварийным, оттуда выселили жильцов, и поэтому никто не пострадал.

  • Ранее НАША писала о последствиях ливня в Керчи. 29 июня центр города затопило, а в трансформатор попала молния. В результате без света остались несколько домов, больница и колледж.
Алексей Елагин, 01.07.2016, 11:36
Тэги: Погода, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru