Наверх

Теннисистку Марию Шарапову обвиняют в использовании допинга

Теннисистку Марию Шарапову обвиняют в использовании допинга
0+
Фото: www.zakon.kz
В организме спортсменки обнаружен запрещенный препарат

Российская спортсменка Мария Шарапова не прошла допинг-контроль. В ее организме обнаружен запрещенный препарат. Об этом теннисистка рассказала сама, во время пресс-конференции седьмого марта.

– От Международной федерации тенниса мне пришло письмо, в котором сказано, что в моей допинг-пробе обнаружили запрещенный препарат. Анализ я сдавала в январе во время открытого чемпионата Австралии,  рассказала спортсменка.

Шарапова заявила, что в течение последних 10 лет пила лекарство, которое ей прописал врач. Препарат вошел в список запрещенных только в этом году. В декабре Всемирное антидопинговое агентство прислало ей обновленный список, но она не обратила внимание на изменения.

 Я знаю, что последствий не избежать, но не хочу таким образом заканчивать карьеру,  заявила Мария Шарапова.

Девушка надеется, что у нее еще будет шанс сыграть.

Екатерина Калашник, 08.03.2016, 10:12
Тэги: Скандалы, Женщины, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Анна08 марта 2016, 11:15
Я думаю, нашли все же запрещенный препарат, а не запретный. Ведь запрещают допинг конкретные люди/организации, а не Бог или еще какая абстракция
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru