Наверх

"Денег нет, но вы держитесь!": в Интернете набирают популярность мемы с Дмитрием Медведевым

"Денег нет, но вы держитесь!": в Интернете набирают популярность мемы с Дмитрием Медведевым
16+
Фото: кадр из видео
Подборка самых обсуждаемых мемов с недавней поездки премьера в Крым

В понедельник, 23 мая 2016 года, премьер-министру России Дмитрию Медведеву, посетившему Крым, местные жители пожаловались на низкие пенсии.

Медведев отметил, что нельзя решить проблему с пенсиями только в отдельно взятом регионе, и заверил, что власти будут заниматься этим по всей стране. Премьер также добавил, что индексации не было вообще.

– Мы ее (индексацию) вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, – сказал Медведев.

Фраза Дмитрия Медведева стала самой обсуждаемой в СМИ и в Сети, она вызвала шквал интернет-мемов с "крылатой" фразой. НАША сделал подборку самых смешных мемов и комиксов.

Ксения Эртель, 26.05.2016, 17:45
Тэги: Знаменитости, Дмитрий Медведев
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+