Наверх

Конгресс США хочет ввести новые санкции против России

"Дополнительные меры в отношении РФ следует принять в связи с присоединением Крыма к России"

Вчера, 30 декабря, сенатор от штата Мэриленд Бен Кардин заявил, что конгресс США может принять дополнительные меры, и возможно даже санкции, против России. Об этом сообщили на сайте телеканала РЕН.

– Я ожидаю, что конгресс предпримет действия, я представлю два законопроекта в отношении России, один из них касается независимого расследования касательно глубины их атаки против нашей страны (США приписывают России кибератаки в Америке с целью вмешательства в президентские выборы – Прим. РЕН ТВ) и того, как мы можем быть готовы к этому, – сказал он в эфире телеканала Bloomberg.

Также по его словам дополнительные меры в отношении РФ необходимо принять в связи с присоединением Крыма к России. В США присоединение не признают, и приписывают России деятельность в Европе и Сирии.

Он добавил, что испытывает надежду к тому, что новоизбранный президент США Дональд Трамп примет решение продолжать давление на Россию.

Справка! Ранее действующий американский лидер Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России. Кроме того, 35 российских дипломатов были объявлены персонами нон грата и покинут Америку. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, принял решение не высылать в ответ американских дипломатов из России.

Служба новостей "Нашей Газеты", 31.12.2016, 11:08
Тэги: Мир, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021