Постные котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные: идеальны в пост, и в разгрузочные дни

Котлеты из красной чечевицы

Основной компонент этих котлет – красная чечевица, которую нужно сначала промыть, а затем отварить в горячей воде около восьми минут. После варки промойте чечевицу в сите, чтобы удалить лишнюю влагу.

В это время обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Замочите ржаной хлеб без корок в воде. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, перец и сладкую паприку, а затем измельчите в блендере до единой массы. Если масса слишком жидкая, введите немного муки.

После остывания сформируйте котлеты влажными руками и обваляйте их в муке или сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. В итоге у вас получатся вкусные котлеты, которые порадуют своим насыщенным вкусом.

Читайте также:

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
1
0
0
Убил ребенка, сходил на Украину и теперь помилован: детали
В России на пляже молния убила троих, включая ребенка.
Слили инфу о человеке, катавшем девушку на военном самолете
Кто в России в Кремле привел Россию к огромным убыткам.
За жизнь ребенка банкирши объявили стоимость миллиард
В России двоих детей засыпало песком во время игры: погибли
Если любите шашлыки в сезон, то делайте это и точно не отравитесь
Этот пакет санкций введут через 50 дней
В ГАИ за отсутствие этого документа разрешили штрафовать
Государственный мессенджер MAX будет под ИХ ведомством