Постные котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные: идеальны в пост, и в разгрузочные дни

Котлеты из красной чечевицы

Основной компонент этих котлет – красная чечевица, которую нужно сначала промыть, а затем отварить в горячей воде около восьми минут. После варки промойте чечевицу в сите, чтобы удалить лишнюю влагу.

В это время обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Замочите ржаной хлеб без корок в воде. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, перец и сладкую паприку, а затем измельчите в блендере до единой массы. Если масса слишком жидкая, введите немного муки.

После остывания сформируйте котлеты влажными руками и обваляйте их в муке или сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. В итоге у вас получатся вкусные котлеты, которые порадуют своим насыщенным вкусом.

Читайте также:

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

9
1
1
2
7
В России мать заперла ребенка и оставила мучительно умирать
Раскрыто тревожное предсказание насчет СВО: читай по ссылке
В казанской квартире нашли труп, которому уже более 5 лет: как?
Что считается грехом, если это сделаит в Страстную пятницу
В Казани в обычном жилом доме была обнаружена мумия
С апреля в России будет запрещено устанавливать это
Грустные новости для всех россиян: достаем пуховики
После УДО жизнь Ефремова попала под опасность
«Она предсказала смерть Кеннеди, а сейчас судьбу России»
Куда ушли баснословно огромные деньги, выделенные Курску?