Постные котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные: идеальны в пост, и в разгрузочные дни

Котлеты из красной чечевицы

Основной компонент этих котлет – красная чечевица, которую нужно сначала промыть, а затем отварить в горячей воде около восьми минут. После варки промойте чечевицу в сите, чтобы удалить лишнюю влагу.

В это время обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Замочите ржаной хлеб без корок в воде. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, перец и сладкую паприку, а затем измельчите в блендере до единой массы. Если масса слишком жидкая, введите немного муки.

После остывания сформируйте котлеты влажными руками и обваляйте их в муке или сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. В итоге у вас получатся вкусные котлеты, которые порадуют своим насыщенным вкусом.

Читайте также:

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
1
В Калуге около реки нашли тело писательницы
Сыну Жанны Фриске достался тайны мамы в виде дневника: что там
Дочь скандального мужчины из России обвинила его в насилии
За открытые окна в авто могут лишить прав
Ее нашли в озере, а ее последними словами были эти
Назвали ту самую "метку", по которой понятно что это рак
Если сосед по даче не дал добро, то теперь нельзя это делать!
В сети опубликовали график выхода на пенсию: узнать здесь
В водоеме около Казани нашли тело девушки
В России планируют ввести историю с 6ью рабочими днями: читать