Постные котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные: идеальны в пост, и в разгрузочные дни

Котлеты из красной чечевицы

Основной компонент этих котлет – красная чечевица, которую нужно сначала промыть, а затем отварить в горячей воде около восьми минут. После варки промойте чечевицу в сите, чтобы удалить лишнюю влагу.

В это время обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Замочите ржаной хлеб без корок в воде. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, перец и сладкую паприку, а затем измельчите в блендере до единой массы. Если масса слишком жидкая, введите немного муки.

После остывания сформируйте котлеты влажными руками и обваляйте их в муке или сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. В итоге у вас получатся вкусные котлеты, которые порадуют своим насыщенным вкусом.

Читайте также:

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
СМИ: Что ждет Киркорова, выпишут ли его ?
В России в детском лагере пропал ребенок
Дачники, для всех важная новость, уберите с участка
Звезда советского кино экстренно попала в клинику
Найден труп, а рядом с ним странный мужчина с изрезанными руками
Если вы не положите это в бардачок, то вам прилетит штраф:что это
Уже 10 лет не могут найти убийцу бедной Кати Череповецкой?
В этих магазинах России появились льготы: карта
Власти России ждут от россиян только кириллицу: как так?
Летом эта часть пенсионеров станет получать больше: кто ?