Наверх

Итоги дня: В Симферополе мотоциклист насмерть сбил человека, тем временем в Ялты исчезли две пальмы

Итоги дня: В Симферополе мотоциклист насмерть сбил человека, тем временем в Ялты исчезли две пальмы
16+
Читайте лучшие новости НАШЕЙ за 4 апреля 2016 года

Симферополе мотоциклист насмерть сбил человека на пешеходном переходе, тем временем с набережной Ялты исчезли две пальмы. Читайте эти и другие новости полуострова на портале NCRIM.RU.

В Симферополе мотоциклист насмерть сбил человека на пешеходном переходе

4 апреля, в 16.01 в Симферополе, на пересечении улиц Сельвинского и Кечкеметской, произошло смертельное ДТП. Об этом корреспонденту НАШЕЙ сообщил Валерий Киселев, очевидец аварии. Скорая приехала буквально в считанные минуты. К этому моменту пешеход был мерт, он скончался на месте от удара, а управляющего мотоциклом в тяжелом состоянии увезла скорая.

В перевернувшейся в Симферополе цистерне было 60 тонн бензина

Сегодня, 4 апреля 2016 года, на улице Монтажной в Симферополе опрокинулась железнодорожная цистерна емкостью 60 тонн, наполненная бензином марки Аи-95. Об этом сообщили в пресс-службе крымского МЧС. Прибывшие на место спасатели выяснили, что цистерна не повредилась, и бензин не разлился. Спасатели приняли меры для того, чтобы не допустить пожара.

С набережной Ялты пропали две пальмы

Внимание ялтинцев привлекло отсутствите на набережной двух больших пальм. На их месте осталась лишь земля. Выяснилось, что никакого похищения не было. Пальмы – собственность владельцев магазинов, которые расположены на набережной. Они не были высажены в землю, а как цветы были поставлены в специальные вазы.

Ялтинцев заманивают работать в сетевой маркетинг, прикрываясь службой безопасности

В редакцию "Нашей" обратился житель Ялты Антон Иваницкий с жалобой на мошенников, которые привлекают людей "высокооплачиваемой работой". После нескольких дней обучения выясняется, что это сетевой маркетинг, построенный на продаже бесполезных биодобавок.

На "умной" остановке в Севастополе неизвестные "отгрызли" провода

Не успели севастопольцы порадоваться новым технологиям, как новая остановка подверглась акту вандализма. На  "умной" остановке, расположенной на площади Нахимова, буквально "отгрызли" один из USB-кабелей. От шнура осталась только небольшая часть, остальные аксессуары для зарядки мобильных телефонов целы. 

Автор: Народный корреспондент, 04 апреля 2016, 18:09
Тэги: ДТП, СМИ, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru