Итоги дня: Альтернативная служба в Крыму и ремонт дороги на Херсон

В Балаклаве джип скатился с набережной в море

В Балаклаве водитель джипа решил припарковаться в неположенном месте - на набережной Назукина. Однако автомобиль скатился прямо в море. По информации группы "Автопартнер Крым", машина не погрузилась полностью в воду.

Двое крымчан вместо службы в армии будут работать в туберкулезном диспансере

В осеннем военном призыве 13 крымчан выбрали альтернативную службу. В соответствии с Конституцией РФ каждый гражданин имеет право на замену военной службы по призыву на альтернативную гражданскую службу исходя из своих убеждений и вероисповедания. Об этом журналистам рассказал начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата Крыма Вадим Мешалкин.

В симферопольском Детском парке открылась игровая площадка для детей с ограниченными возможностями

В Симферополе открылась первая в истории города игровая площадка для детей с ограниченными возможностями. Об этом сообщили в пресс-службе Детского парка. 

В центре Симферополя столкнулись троллейбус и автомобиль: образовалась пробка

В центре Симферополя на проспекте Кирова напротив супермаркета "Ассорти" произошло столкновение троллейбуса №7 и автомобиля Shkoda. По предварительной информации, пострадавших нет. Образовалась пробка. 

В Крыму начнут ремонтировать федеральную трассу "Симферополь – Херсон"

Глава Крыма Сергей Аксенов подчеркнул, что необходимо уделить отдельное внимание реконструкции федеральной трассы "Симферополь – Херсон" в черте города. Планируется, что будет восстановлено освещение на пешеходных переходах, нанесена разметка и отреконструировано дорожное покрытие.