Итоги дня: замерзший полуостров, пресс-конференция Сергея Карякина и бенгальские тигрята

С материка в Алушту привезут елки

НАША узнала, где алуштинцы могут купить зеленую красавицу, как правильно ее выбрать и почему крымских елок на алуштинских легальных рынках вы найти не сможете

В зоопарке "Сказка" родились трое бенгальских тигрят

Мама младенцев — тигрица Тигрюля, подаренная в свое время парку Юлией Тимошенко, от тигрят отказалась, поэтому сейчас они находятся на искусственном вскармливании. Новорожденных назвали в честь трех мушкетеров: Атос, Портос и Арамис.

Крым сковало льдом и транспортными проблемами

В Севастополе случился транспортный коллапс, люди не могли добраться до работы,а сотрудники НАШЕЙ не могли попасть в свой офис. С проблемой справилась природа - к концу дня все растаяло. В Симферополе с гололедом боролись шесть тракторов и два КАМАЗа.

С Ай-Петри эвакуировали беременную девушку

Спасатели эвакуировали беременную женщину с плато Ай-Петри. Об этом сообщили в пресс-службе "Крым-Спас" 5 декабря. Девушку 1996 года рождения эвакуировали на снегоходе, который предоставили жители поселка Охотничий, чтобы доставить ее до машины. В 22:35 она была успешно доставлена в Ялтинский роддом для оказания медицинской помощи.

Сергей Карякин рассказал о желании посетить Крым

Российский гроссмейстер Сергей Карякин, который в ноябре сражался с чемпионом мира Магнусом Карлсеном за мировую шахматную корону, поблагодарил крымчан за поддержку. Словами благодарности он поделился сегодня, 5 декабря 2016, в ходе видеомоста Москва – Симферополь.

Крымский прокурор пойдет под суд

Крымский прокурор "крышевал" бизнес за 150 тысяч рублей. Исполняющий обязанности Крыма Андрей Фомин уже подписал обвинительное заключение в отношении сотрудника прокуратуры Республики.