Наверх

Итоги недели: Крым заставили говорить от собственного лица, а Ялта на Новый год осталась практически не украшенной

Читайте лучшие материалы недели с 19 по 23 декабря 2016 года

На новом логотипе Крым заставили говорить от собственного лица

В Симферополе 19 декабря во время видеомоста с Москвой презентовали новый туристический логотип Крыма. Бренд состоит из трех частей: платформы, фирменного стиля и графической части, а также концепции продвижения. Об этом рассказала председатель Крымской организации дизайнеров России Ольга Степанова.

На Новый год Ялта осталась практически не украшенной

Новогодние праздники все ближе, на дворе уже 21 декабря, а прекрасная "жемчужина" южного побережья, осталась практически не украшенной. Кроме главной елки на набережной, и прошлогодней иллюминации со снеговиками, ничего нового в городе не появилось. 

В Крыму могут запретить продавать "боярышник" и другие ему подобные средства

Минпромполитики Крыма добивается запрета на продажу спиртосодержащих лосьонов и настоек в Крыму. Поводом для такого решения стало массовое отравление "боярышником" в Иркутске, где от настойки умерло более 50 человек. В связи с этим, по словам замминистра ведомства Константина Равича, ведется работа по законодательному запрету таких продаж, но она полностью не завершена. В торговых сетях полуострова и субъектах хозяйственной деятельности призвали полностью отказаться от реализации косметических спиртосодержащих продуктов.

В Алуште снесут 24 отеля на набережной

Два с половиной десятка объектов, расположенных в 100-метровой прибрежной зоне в Профессорском уголке Алушты, первыми пойдут под снос. Об этом говорится в материале "Крымской газеты".

От Царской России и СССР до наших дней: как встречали Новый год в Симферополе

После распада Советского Союза новогодние традиции Симферополя не слишком изменились - до сих пор главная елка Симферополя устанавливается на площади Ленина, там же проходят концерты и гуляния. Но мало кто знает, что первую новогоднюю елку в городе нарядили немцы во время оккупации. До этого даже традиции такой не было - масштабно отмечать этот праздник. 

Елена Лелюк, 23.12.2016, 21:00
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021