Итоги дня: стало известно, когда с России снимут санкции, и сколько улиц отремонтируют в Симферополе в ближайшее время

Археолог из Франции хочет заняться раскопками в Крыму

Французские студенты-археологи могут начать в Крыму раскопки. Об этом сообщил французский историк Пьер Малиновский, пишут "Известия".

–  Я предлагаю две инициативы, связанные с Крымом. Либо проект будет посвящен Крымской войне или же он будет касаться Второй мировой войны <...> В обоих случаях речь пойдет о поиске французских и российских солдат на территории полуострова. Через три недели я поеду в Крым, где планирую встретиться с руководством республики и представить свои идеи, — рассказал Малиновский.

По дороге на Ай-Петри бросили "не переобутый" в зимнюю резину автомобиль

На склоне Ай-Петри "завис" автомобиль. Об этом сообщили очевидцы в группе "Автопартнер Крым" в соцсети Вконтакте. По словам автолюбителей, владелец брошенной машины не смог одолеть дорогу на Ай-Петри из-за того, что не переобул свое авто.

В Симферополе дорожники отремонтируют 24 улицы и 5 колец

В Симферополе в ближайшее время начнется ямочный ремонт. Об этом на аппаратном совещании 26 февраля рассказал замглавы администрации Валерий Гуменюк.

— Подготовлен перечень участков, требующих незамедлительного дорожного ремонта. Общая площадь составляет порядка 3000 квадратных метров. Первоочередными аварийными работами будут охвачены 24 улицы и 5 перекрестков с круговым движением, — сообщил Гуменюк.

Посол США в Украине рассказала, когда с России снимут санкции

Америка назвала условие, при котором сможет снять санкции с России. Эту точку зрения озвучила посол США на Украине Йованович, пишет ИА "Новороссия".

Количество пляжей в Крыму увеличится до 450 уже в этом сезоне

В Крыму в текущем курортном сезоне планируется увеличить количество пляжей до 450. Сейчас на полуострове всего функционирует 387 пляжей. Об этом в ходе заседания Совета министров рассказал министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!