Итоги дня: под Симферополем обрушился новый асфальт, а в Алупке остановили незаконную вырубку деревьев

Под Симферополем обрушился новый асфальт

На трассе Феодосия-Симферополь в районе Мазанки произошло ЧП с новым асфальтом. Потрескавшийся участок дороги за один день полностью разрушился.

В Алупке жители остановили незаконную вырубку деревьев

В Алупке местные жители остановили вырубку деревьев, вызвав на место проишествия сотрудников полиции. До приезда правоохранительных органов уже было спилено шесть деревьев. Месные жители утверждают, что разрешение на спил было только на два кипариса.

В симферопольском "Меганоме" после учебной эвакуации сломалась револьверная дверь

В симферопольском торговом центре "Меганом" после учебной эвакуации сломалась револьверная дверь. Об этом написал очевидец в соцсети "Фейсбук" в группе "Другой Симферополь". По предположению жителя, дверь сломалась после учебной эвакуации, которая была проведена накануне, 26 марта.

Роспись пасхальных яиц горячим воском: крымская художница провела НАШЕЙ мастер-класс

До Пасхи осталось меньше двух недель. Люди тщательно готовятся к нему, пекут куличи и красят пасхальные яйца. Настоящие хозяйки раскрашивают их в ручную. В народе такое яйцо называют писанка. Раньше на него наносили рисунки со смыслом, чтобы улучшить урожай, забеременеть или получить благую весть. В наши дни роспись яиц превратилась больше в хобби. Как расписать писанку с помощью воска, НАШЕЙ рассказала симферопольский художник и создатель арт-площадки "Неправильный прикус" Анна Пушкарёва. 

Парк в ГРЭС победил в голосовании за благоустройство территории в Симферополе

В Симферополе прошло поведение итогов голосования за дизайн-проекты подлежащих благоустройству общественных пространств. Победил парк ГРЭС.