Наверх

Итоги дня: два ржавых револьвера на границе, испытание "Тавриды" и неготовность пляжа "Парка Победы" в Севастополе

Главные новости Крыма за вторник, 29 мая

Пляж "Парка Победы" в Севастополе оказался не готов к сезону

Несмотря на обещания правительства Севастополя подготовить все пляжи города к летнему сезону до 1 июня, есть вероятность, что касательно, как минимум, одного пляжа обещание не будет выполнено. Речь идёт о пляже "Парка Победы". Что с ним не так, узнавала корреспондент НАШЕЙ.

В Евпатории подрядчика подозревают в хищении 1,6 миллиона рублей при сносе самостроя

В Евпатории прокуратура возбудила уголовное дело в отношении подрядной организации, производившей снос незаконного строения. Установлено, что объемы и стоимость работ по демонтажу завышены на 1,6 миллиона рублей.

Качество трассы "Таврида" проверили с помощью чашки кофе

Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин протестировал 3-ий этап строительства федеральной трассы "Таврида". О результатах испытания он написал на своей странице в соцсети Instagram.

Украинка пыталась незаконно провезти в Крым два револьвера

Сотрудники Крымской таможни и Погрануправления 27 мая на контрольно-пропускном пункте "Джанкой" пресекли попытку ввоза на полуостров двух револьверов. Оружие было найдено в багажнике автомобиля гражданки Украины.

В Феодосии в дворовом бассейне утонул 3-летний малыш

В Феодосии на прошлой неделе произошел трагический случай на территории частного дома. В бассейне в отсутствие родителей утонула 3-летняя девочка. По факту гибели Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Катерина Леванова, 29.05.2018, 21:25
Тэги: Севастополь, Пляжи Крыма, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021