Наверх

В симферопольской больнице Семашко не хватает патологоанатомов

В симферопольской больнице Семашко не хватает патологоанатомов
0+
Фото: Алена Петрова
Кроме того нужны хирурги и эндокринологи

В республиканской клинике Семашко обозначили должности врачей, которых не хватает в штате.

Фото: Алена Петрова

- Нам крайне не хватает патологоанатомов, эндокринологов, квалифицированных хирургов, кардиохирургов, - рассказал главврач больницы Александр Остапенко.

Он добавил, что проблемы с недостаточным количеством кадров в медицинских учреждениях особенно остро стоят в районах: не хватает узких специалистов для оказания специализированной помощи.

Молодые специалисты могут стать решением существующей проблемы, обновление кадрового состава бывшими студентами восполняет нехватку медицинских работников.

- Мы будем только приветствовать желание молодой поросли работать на таком уровне, приобретать опыт и становиться профессионалами, - добавил Остапенко.

Алёна Петрова, 01.02.2017, 11:25
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Паталогоанатом02 февраля 2017, 16:29
Ковыряться в дохлой вате за копейки? Молодая поросль хочет на Гелендвагенах гонять на красный и стрелять в окно из калаша, а не с нищими жмурами сидеть!
Согласны с автором?
Дед Панас03 февраля 2017, 23:01
апогей и феерия достигли логического апофеоза... "die in russia" на всю катушку...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru