Наверх

Стала известна дата открытия моста через Керченский пролив

Стала известна дата открытия моста через Керченский пролив
16+
Фото: Инфоцентр "Крымский мост"
Росавтодор объявил тендер на обслуживание автодороги Новороссийск-Керчь

Таманское управление дорог ищет компанию, которая займется содержанием «действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения и искусственных сооружений», включая трассу Новороссийск-Керчь и мост через Керченский пролив. Заявку ведомства обнаружили корреспонденты РБК.

Издание отмечает, что в документе указаны сроки исполнения контракта. Приступить к работе подрядчик должен "не ранее 00.00 1 мая 2018 года".

Спустя два часа после публикации заявки, она была отменена. Получить содержательный комментарий о причине отказа от закупки ведомству не удалось.

При этом, заместитель полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Владимир Гурба подтвердил, что "проблем с запуском объекта нет, к маю движение по мосту может быть запущено".

 

Сергей Козловский, 01.03.2018, 20:00
Тэги: Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин01 марта 2018, 20:07
На фото керченская крепость.Так вот теперь к ней дорогу трассой перекрыли.И как туда попасть?А там есть что посмотреть
Согласны с автором?
Дм02 марта 2018, 06:28
Ну проедь лишние два км.
Лучший комментарий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+