Наверх

Днепровскую воду крымчанам перекрыли окончательно

Днепровскую воду крымчанам перекрыли окончательно
16+
Фото: Страница Андрея Клименков в facebook
В Херсонской области закончили строительство дамбы, закрывающей Северо-Крымский канал

Украинский журналист Андрей Клименко опубликовал в facebook фотографии бетонной дамбы, окончательно отрезавшей поступление на полуостров воды из Северо-крымского канала.

 Кто не в теме  это дамба в Северокрымском канале, перекрывающая подачу воды в Крым,  пишет Клименко.  Раньше вместо нее были мешки с песком... А канал хоть и называется Северокрымский, проходит через всю Херсонскую область от Каховки до Крыма, более 100 км и орошает почти половину ее площади. 

Временная дамба из мешков с песком была построена на канале в мае 2014 года Государственным агентством водных ресурсов Украины. Сооружение постоянной бетонной дамбы началось в 2015 году. Инициаторы перекрытия канала считают, что эта мера позволит увеличить площади орошаемых земель в Херсонской области на 7 тыс. га, развивать в регионе рисосеяние и рыбоводство.

Сергей Козловский, 01.04.2017, 14:46
Тэги: Экономика, Ситуация на границе с Украиной , Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев05 апреля 2017, 03:41
ЩЕДРО
Ну что ж, вам надо и - берите!
( Потом энергии не ждите:
Не будем тоже вас спасать,
Как вздумаете замерзать) .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru