Наверх

Севастопольский аэропорт "Бельбек" начнет принимать пассажиров в 2020 году

Севастопольский аэропорт "Бельбек" начнет принимать пассажиров в 2020 году
0+
Фото: images.esosedi.ru
На его строительство будет потрачено 1,7 миллиардов рублей

Реализация проекта по строительству гражданского сектора аэропорта "Бельбек" будет завершена до 2020 года. Об этом сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

– Строительство обойдется в 1,7 миллиарда рублей. Финансирование будет вестись по линии федеральной целевой программы социально-экономического развития. Изменения планов не будет – они и не предполагались. Гражданский сектор аэропорта появится при любых раскладах, – рассказал Овсянников, передают "РИА Крым".

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 01.10.2017, 18:00
Тэги: Аэропорт, Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин02 октября 2017, 10:09
Ну вот началась пятая серия!А для чего отгрохали в Симферополе аэропорт?
Согласны с автором?
Руслан02 октября 2017, 12:29
В Севастополе аэропорт - это очень хорошо! А вот зачем в Симферополе новый - не совсем понятно. Наверное у строительной фирмы "К" свой коммерческий интерес на земли досаафовского аэропорта Заводское, т.к. говорят, что малую авиацию хотят запихнуть в старый центральный аэропорт.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru