Наверх

Организаторов энергоблокады Крыма объявят в розыск

Организаторов энергоблокады Крыма объявят в розыск
0+
Фото: Reuters
Их имущество в России будет арестовано

Организаторов энергоблокады Крыма, причинившей региону значительный ущерб, объявят в розыск, а их имущество на территории России будет арестовано. Об этом в понедельник, 30 ноября 2015 года, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

Напомним, ранее НАША писала о том, что Поклонская заявила, что организаторам подрыва ЛЭП на Украине грозит 20 лет тюрьмы. ФСБ возбудила уголовное дело.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Для начала будут собраны доказательства в отношении лиц, которые причастны и виновны в совершении диверсионных деяний в отношении жителей Республики Крым, затем будут собраны материалы для того, чтобы предъявить им обвинения, затем они будут объявлены в розыск, затем наложен арест на имущество, с целью возмещения причиненного ущерба, который является значительным, но и – рано или поздно – они будут преданы суду, – сказала Поклонская агентству РИА Новости.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 01.12.2015, 10:16
Тэги: Криминал, Наталья Поклонская, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+