Наверх

Ни один коллектор не имеет права работать в Крыму – ФЗВ

Ни один коллектор не имеет права работать в Крыму – ФЗВ
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Никто из них не получил аккредитацию в Фонде защиты вкладчиков

Ни одна коллекторская компания пока не получила аккредитацию для ведения деятельности в Крыму. Об этом сегодня, 2 марта 2016 года, сообщил председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков (ФЗВ) Андрей Мельников.

– Ни один коллектор не вправе осуществлять свою деятельность на территории Крымского федерального округа. Когда хотя бы первый появится, мы его представим публично, расскажем о требованиях, которые он выставляет, но пока ни один коллектор официально в фонде защите вкладчиков не аккредитован, – сказал Мельников.

По его словам, окончательно решить вопрос долгов крымчан украинским банкам должна Госдума. Мельников подчеркнул, что пока этого не произойдет, ни один коллектор не имеет права работать на полуострове.

Алексей Елагин, 02.03.2016, 13:25
Тэги: Деньги, Банки, Долги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru