Наверх

В Крыму арест судна "Норд" Украиной назвали "пиратским актом"

В Крыму арест судна "Норд" Украиной назвали "пиратским актом"
0+
Фото: izborsk-club.ru
Для решения сложившейся ситуации нужны кардинальные меры со стороны России

В Крыму арест судна "Норд" Украиной приравняли к пиратству‍. Такое мнение озвучил заместитель председателя Совета министров РК, постоянный представитель Республики при президенте РФ Георгий Мурадов.

—  Само задержание является откровенной провокацией со стороны Украины, которая активно подключилась к антироссийским агрессивным акциям Запада и всеми способами пытается нагнетать напряженность в наших отношениях, — цитирует РИА Новости слова зампреда.

По словам Мурадова, задержание российского судна в акватории Азовского моря "можно приравнять к пиратскому акту".

Более того, зампред добавил, что для решения сложившейся ситуации нужны кардинальные меры со стороны нашего государства.

—  Если Россия не займет жесткую позицию по этому вопросу, то будет создан прецедент, и такого рода акции могут повторяться впоследствии в акватории Азовского и Черного морей, на других морских пространствах, — полагает Мурадов.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 03.04.2018, 20:00
Тэги: Политика, Судно Норд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru