Наверх

СК расследует смертельную аварию на Студгородке в Симферополе с участием полицейского

СК расследует смертельную аварию на Студгородке в Симферополе с участием полицейского
16+
Фото: vk.com
Правоохранителя уже уволили из органов

Следственный комитет начал расследовать смертельное ДТП с участием сотрудника полиции, которое произошло на Студгородке в Симферополе. Об этом в четверг, 2 июня 2016 года, сообщила руководитель пресс-службы крымского МВД Ольга Кондрашова.

– В ходе расследования уголовного дела установлено, что за рулем автомобиля находился сотрудник полиции, в связи с чем все материалы для дальнейшего расследования будут переданы в ГСУ СК России по Республике Крым, – сообщила Кондрашова агентству Крыминформ.

Она добавила, что в результате ДТП один человек скончался в больнице, и полиция завела уголовное дело. В отношении правоохранителя провели служебную проверку и уволили из органов внутренних дел.

  • Напомним, 9 мая в Студгородке в Симферополе на пешеходном переходе BMW сбил парня и девушку. Когда молодой человек увидел несущийся автомобиль, который даже не собирался останавливаться, он прикрыл своим телом девушку. Оба получили переломы и разрывы внутренних органов. Спустя две недели парень умер на больничной койке. Знакомый покойного рассказал, что за рулем иномарки сидел сын сотрудника УБОПа, поэтому мужчина опасался, что происшествие хотят замять.
Алексей Елагин, 03.06.2016, 11:04
Тэги: ДТП, Смерть, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин03 июня 2016, 14:11
Вот его и все наказание - УВОЛИЛИ С РАБОТЫ !!!! впрочем как и всегда
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+