Коммунальные сети на Толстого в Симферополе закончат чинить только 30 октября

Срок окончания капремонта коммунальной сети на Толстого в Симферополе опять перенесли. Теперь он назначен на 30 октября. Об этом сегодня рассказал заместитель главы администрации крымской столицы Кирилл Скороходов, передает Крыминформ.

– Последний график, подписанный между "Крымтеплокоммунэнерго" и подрядчиком, насколько я знаю – 30 октября. Мы не являемся заказчиком, но, похоже, только городу интересно, когда все это закончится. В ближайшие несколько дней откроется движение автотранспорта по улице Карла Маркса. Из-за остановки Керченской переправы возникла проблема – не было битума, и участок не могли заасфальтировать. В ближайшие дни эти работы выполнят. Затем перекроют участок от улицы Декабристов до улицы Киевской, – уточнил Скороходов.

В администрации заявили, что они сами контролируют процесс, также они добавили, что сдвинутые сроки окончания капремонта на жителей не повлияют.

– Абоненты все будут запитаны по временной схеме. Мы ее уже отработали с "Крымтеплокоммунэнерго". У всех будет горячая вода и тепло даже на период ремонта, – в заключении добавил Скороходов.