Наверх

Интим предлагать: как заманивают девушек в массажные салоны Крыма

Интим предлагать: как заманивают девушек в массажные салоны Крыма
16+
Фото: кадр из фильма "Бриллиантовая рука"
НАША попыталась "устроиться" на новую работу

Социальные сети пестрят объявлениями о работе для девушек в Крыму. Им предлагают заоблачную зарплату при минимальной занятости в Севастополе, Ялте и даже Санкт-Петербурге. Журналист НАШЕЙ попробовал позвонить по указанным номерам телефонов и устроиться на новую работу.

Интим "прячется" в массажном салоне Севастополя

Позвонив на первый попавшийся телефон, НАША попал в Севастополь, где сразу же все рассказали про работу. Оказывается, что в центре города уже много лет процветает массажный салон с интимными услугами, туда приглашают работать девушек со всего полуострова и предоставляют жилье. Как рассказали на том конце провода, апартаменты состоят из семи больших комнат.  

– Мы предоставляем работу в массажном салоне, есть с интимом, а есть без него. Скажу вам сразу, что на интиме девушки зарабатывают намного больше: час работы стоит от 5 000 до 7 000 рублей. С этой суммы девочки получают 40 процентов. Каждая девушка сама выстраивает свой график работы. Также у нас есть большие апартаменты в центре города, где вы можете жить бесплатно. За безопасность вы можете не переживать, – рассказали в салоне.

Фото: vk.com

Крымчанок приглашают зарабатывать в Санкт-Петербург  

В Северной столице России крымчанки могут зарабатывать до 5000 рублей в час, в зависимости от их внешних данных. Об этом НАШЕЙ рассказала Анна, которая ответила на звонок.  

– Мы предлагаем работу в Санкт-Петербурге в массажном салоне с интимными услугами. Час работы стоит от 3000 до 5000 рублей в зависимости от внешних данных. Работаем 50 на 50 (половина заработка отдается салону, – ред.), все чаевые с дополнительных услуг – ваши. Проживание бесплатно, в наших апартаментах. График для каждой девушки составляется индивидуально. Салон работает круглосуточно, – поделились Анна.

Также в салоне есть обязательные часы, которые нужно отработать каждой девушке.

– Девочки без проживания (в апартаментах, – ред.) должны отработать трое суток в неделю. А если с проживанием, то все зависит от количества девушек в смене: они ставятся так, чтобы можно было работать и находить время на отдых. Как правило, девушки пять дней в неделю работают, а два отдыхают, – дополнила Анна.

В Ялте с интимом строго

Следующее объявление – работа в городе-курорте Крыма, а именно в Ялте. На звонок ответила Виктория, которая сразу же сказала, что салон работает без интима. При этом девушки зарабатывают от 1000 рублей в час, а смены есть как дневные, так и ночные.

– Интима нет, у нас с этим строго. График вы выставляете сами, но желательно отработать четыре дня в неделю, как в дневную, так и в ночную смену. У нас дружный и маленький коллектив, мало конкуренции и мы всему обучаем. С первого дня вы уже зарабатываете деньги: по различным программа стоимость массажа начинается  от 1000 рублей в час. Зарплата начисляется каждый день, и зависит от количества массажей. Если вы с другого города, то можете пожить в салоне.Трудного ничего нет, – рассказала Виктория.

И снова работа в Севастополе

Позвонив еще по двум номерам, наш журналист снова попал в Севастополь. В этот раз зарплата составляет до 10 000 рублей за смену.

– К нам приходят солидные люди, и чтобы не терялся внешний вид салона, нужно чтобы у девочки все было в порядке с фигуркой, чтобы она умела нанести красивый макияж. График работы свободный. Все строго без интима, – рассказали в салоне.

На второй звонок ответила девушка по имени Алина.

– Нам нужны девушки для работы администратором и не администратором. У нас студия релакса для мужчин, где они расслабляются с интимными услугами. Зарплата конечно же больше в студии. График гибкий, как вам удобно. В основном девочки получают по 10 000 рублей за смену. Смена длится сутки, – рассказала девушка.

МВД Крыма грозит большими штрафами

В МВД по Республике Крым НАШЕЙ рассказали, что с начала 2016 года полицией было выявлено шесть фактов организации занятия проституцией и содержания притонов, в том числе функционировавших под видом массажных салонов. На данный момент они не работают.

– Статья 241 Уголовного кодекса РФ "организация занятия проституцией" предусматривает уголовную ответственность за деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами,  а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещения для занятия проституцией. Данные деяния наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок, – рассказали в МВД.

Полезно. Контактные телефоны для граждан, которым стало известно о фактах предоставления платных сексуальных услуг, в том числе путем размещения объявлений о приеме на работу в "массажные салоны" в сети Интернет: +7(978)126-76-74 или 8 (3652)55-65-55 (примечание, с 01.11 2016 года данный номер будет изменен на номер 8 (3652) 73-45-55)

Мария Моссур, 03.11.2016, 13:24
Тэги: Севастополь, Ялта, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Евгений03 ноября 2016, 15:51
Статья на правах рекламы?
Согласны с автором?
Мария Моссур04 ноября 2016, 16:18
В ответ на комментарий пользователя
Статья на правах рекламы?
Евгений, нет! в материале нет ни одного контактного телефона или названия организации! Где вы тут рекламу увидели ?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+