Наверх

Ялтинские рыбаки занимают очередь с часу ночи для запрещенного вылова кефали

Ялтинские рыбаки занимают очередь с часу ночи для запрещенного вылова кефали
16+
Фото: Елена Лелюк
Любители закинуть удочки в море вступили в конфликт с пограничниками

В среду, 2 ноября, в Интернете появилось видео, на котором рыбаки Ялты вступили в спор с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Крыму. Конфликт возник из-за запрела на вылов рыбы с 1 ноября.

Из записи следует, что ялтинцы, которые любят закинуть удочку в Черное море, недовольны запретом властей рыбачить в городе. Во время рейда пограничников с предупреждением рыбаки категорически отказались покидать причал.

Отметим, по информации источника НАШЕЙ, рыбаки, чтобы занять место на причале, с часу ночи записываются в очереди. Причиной этому служат находящиеся рядом с побережьем ямы зимовки кефали, в которых рыба как бы впадает в спячку. Браконьерам остается только вытаскивать улов, просто закинув специальные приспособления. При этом часть кефали попадает в снасти, а остальная получает смертельные ранения и погибает в море.

Сергей Щегодский, 03.11.2016, 11:09
Тэги: Происшествия, Видео, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+