Наверх

Фотосессии со знаменитостями: в Севастополе спасают бездомных собак

Фотосессии со знаменитостями: в Севастополе спасают бездомных собак
16+
В Севастополе после того, как с приютом для собак, власти разорвали отношения, на улице осталось несколько десятков четвероногих.

Зоозащитники не бросили их, но одним им было справиться не под силу. Тогда-то они и придумали проект «ТУТВАШАСОБАКА», благодаря которому надеяться пристроить животных в хорошие руки, найти им добрых хозяев.

Суть проекта в том, что знаменитые люди Севастополя устраивают фотосессии с собаками, а фотографии размещают на своих страничках в соцсетях. А так как у них много подписчиков, соответственно, увеличивается аудитория потенциальных хозяев.

Вот, к примеру, с рыжей красавицей по кличке Карина пользователей сетей знакомит заслуженная артистка России, участница проекта "Голос" Ольга Панкратова. Фотографии Ольги с собачкой на руках появились на странице певицы, а также на странице проекта ТУТВАШАСОБАКА.

- ИМЕНИНЫ СЕРДЦА. ЛЮБОВЬ И ДОБРО СПАСЕТ МИР! КАРИША - СЛАВНАЯ СОБАЧУЛЯ,
УМНАЯ, КОМФОРТНАЯ, ЛАСКОВАЯ. ЕЙ ООЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ. ПОСМОТРИ, КАКАЯ ОНА СЛАВНАЯ, - написала под фото Панкратова.

Кстати, в благотворительном фотомарафорне участвуют и фотографы, которые делают свою работу бесплатно, а также хозяева фотостудий, предоставляющие помещение также на безвозмездной основе.

Напомним, скандал с временным приютом по содержанию и стерилизации животных разразился в Севастополе в ноябре прошлого года. Приехавшие туда журналисты вместе с зоозащитниками обнаружили полную антисанитарию и умирающих от голода четвероногих. После этого власти города расторгли контракт с хозяевами приюта.

Служба Новостей, 04.02.2021, 06:05
Тэги: Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев05 февраля 2021, 14:33
"С приютом собак разорвали отношения"?!
КУДА ДЕНЕШЬСЯ ?!

Со мной бы кто не разорвал -
Вот я давно в капкан попал!
Согласны с автором?
Владимир Поршнев05 февраля 2021, 14:47
ДА

... В железный, женский тот капкан,
Уже изныл от страшных ран:
Хоть десять лет назад развёлся,
Но девушкой не обзавёлся ...
p. s.
( всего-то семьдесят мне лет
- Где ты, мой ненаглядный свет?!).
)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru