Наверх

В Ялте завели дело на сотрудника Госкомрегстра за земельные махинации

В Ялте завели дело на сотрудника Госкомрегстра за земельные махинации
0+
Фото: gkreg.rk.gov.ru
Сумма ущерба составляет 7,1 миллион рублей

Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело на сотрудника городского отдела Госкомрегистра, который незаконно зарегистрировал права на землю территории санатория площадью 0,13 га в Алупке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

– В результате из муниципальной собственности выбыл земельный участок, расположенный на территории санаторно-курортных учреждений, стоимостью 7,1 миллионов рублей. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для организации уголовного преследования, – говорится в сообщении пресс-службы.

 
Мария Моссур, 04.03.2017, 14:51
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+