Наверх

В Севастополе дочь официального представителя МИДа Марии Захаровой искусала собака

В Севастополе дочь официального представителя МИДа Марии Захаровой искусала собака
16+
Фото: mid.ru
Девочку доставили в больницу, не оказалось необходимой вакцины

Брифинг директора департамента информации и печати Министерства иностранныхх дел России Марии Захаровой должен был начаться в 10 часов утра на севастопольской набережной Корнилова, на фоне Памятника затопленным кораблям. Но начало мероприятия сильно задержалось. Захарова объяснила свое опоздание «форс-мажорными обстоятельствами».

По сведениям портала ForPost форс-мажор случился из-за того, что на дочь дипломата прямо на Приморском бульваре напала бродячая собака. Девочку пришлось срочно доставить в городскую больницу № 5. Там, как сообщает портал, не оказалось ни вакцины для срочной прививки ребенку, не бензина, чтоб доставить вакцину в учреждение.

Связавшись с главврачом больницы Мариной Зиминой, журналисты издания получили заверения, что и бензин, и необходимые лекарства в наличии есть, так что нет никаких препятствия для лечения ребенка.

Сергей Козловский, 04.05.2017, 18:53
Тэги: Скандалы, Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+