Наверх

Керчь хотят оставить без дорог к Крымскому мосту

Керчь хотят оставить без дорог к Крымскому мосту
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Горожан просят повлиять на эту ситуацию

Проект автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив не предусматривает строительство транспортных развязок на территории Керчи. Об этом в среду, 3 августа 2016 года, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Проект переделали

В городском управлении архитектуры, градостроительства и рекламы уточнили, что проект автомобильных подходов к Керченскому мосту разработало ЗАО "Институт "Трансэкопроект". В администрации подчеркнули, что документ не предусматривает транспортных развязок на территории Керчи. При этом изначально их планировали построить.

Отсутствие дорог помешает развитию Керчи

В администрации отметили, что ближайшая к Керчи развязка, которая свяжет Крымский мост с трассой "Таврида", запланирована в Ленинском районе, на расстоянии 10 км от выхода мостового перехода. Таким образом, прямого подъезда с моста лишится и крепость Керчь. В администрации заявили, что отсутствие транспортных развязок помешает развитию города и почти полностью изолирует его.

Поэтому власти призвали керчан принять участие в публичных слушаниях по обсуждению автомобильных подходов к Крымскому мосту. Они пройдут 16 августа.

  • Напомним, в Минтрансе РФ заявили, что железнодорожные подходы к Керченскому мосту со стороны Крыма будут сданы заблаговременно. В ведомстве опровергли информацию, появившуюся в СМИ.
Алексей Елагин, 04.08.2016, 13:26
Тэги: Дороги, Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+