Наверх

Порченым продуктам "утерли нос": в Крым не пустили 10 тонн говядины

Порченым продуктам "утерли нос": в Крым не пустили 10 тонн говядины
0+
Фото: commons.wikimedia.org
У предприятия не было разрешения на поставку

Управление Россельхознадзора по Крыму и г. Севастополь не пустило на полуостров говядины в блоках с предприятия, не имеющего разрешения на поставку своей продукции.

– Груз, задекларированный как говядина замороженная в блоках общим весом 10 тонн, следовал от ООО "Скалат Мясо" из Тернопольской области Украины, – отметили в ведомстве.

Инспекторы выяснили, что у этого предприятия нет разрешения на ввоз своей продукции в Россию. В итоге груз вернули на Украину.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Алексей Елагин, 04.09.2015, 09:36
Тэги: Происшествия, Бизнес, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru