Наверх

Сотрясение мозга, перелом руки и множественные ушибы: крымский чиновник избил женщину-депутата

Сотрясение мозга, перелом руки и множественные ушибы: крымский чиновник избил женщину-депутата
0+
Конфликт разгорелся на территории дома пострадавшей

Глава Нижнегорского района избил местного депутата от Единой России Екатерину Самбурскую. В настоящее время пострадавшая находится в Нижнегорской центральной больнице. Об этом написал на своей странице в Facebook общественник Александр Талипов.

– Родственник депутата Госдумы Козенко, Александр Петров – глава муниципального образования, вчера, в районе 18 часов, в пгт Нижнегорский, нанес телесные повреждения местному депутату от Единой России Екатерине Самбурской. В настоящее время Екатерина госпитализирована, находится в Нижнегорской центральной больнице, у нее перелом руки, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы, – говорится в записи.

Фото: primechaniya.ru

Также Талипов добавил, что Екатерина рассказала ему, как все происходило.

– Вначале разгорелся конфликт между ее мужем и его родственником на территории их частного домовладения, внезапно в конфликт вмешался Петров, который залетел к ним во двор и начал также бить мужа, она попыталась разнять дерущихся. С ее слов, Петров применил удушающий прием к ней, одной рукой держал сзади за шею, второй рукой наносил удары ей в голову, по лицу и по телу. При побоях он нецензурно выражался и оскорблял ее.

По информации Александра Талипова, на данный момент Самбурскую до сих не опросила полиция.

– Глубока вероятность того, что Петров решит замять конфликт. Дополнено: У мужа тоже серьёзные травмы, перелом ноги, разрыв паха, – в заключении написал общественник.

Елена Лелюк, 04.09.2017, 09:48
Тэги: Политика, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымский04 сентября 2017, 10:15
Этим быдлам кто разрешил управлять людьми? такое впечатление, что одним бандиты у власти
Согласны с автором?
Денис04 сентября 2017, 10:57
К большому сожалению, так оно и есть!!! Страшно себе представить, что ждет Крым через 1-2 года !!!
Согласны с автором?
Юрий04 сентября 2017, 11:23
Козенко молодец , всех своих пристроил . Кум, брат, сват, все при деле , все при должности.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
горожанин04 сентября 2017, 12:29
одно слово-позорище!!!! наверху все схвачено а народ долго терпит и руководствуется поговоркой-моя хата с краю. так мы далеко зайдем...
Согласны с автором?
татьяна04 сентября 2017, 13:15
Из написанного можно сделать вывод,что драка возникла на бытовой почве.Ну набили друг другу морды,а при чём тут депутатские и родственные регалии?Для солидности скандала?или депутатские морды бить приятней?
Согласны с автором?
Юрий04 сентября 2017, 13:31
В ответ на комментарий пользователя
одно слово-позорище!!!! наверху все схвачено а народ долго терпит и руководствуется поговоркой-моя хата с краю. так мы далеко зайдем...
А что можно сделать? Вы же сами говорите " наверху все схвачено "... Кресла, деньги ( которые выделяет правительство РФ на развитие Крыма ) делят между собой и родственниками, предприятия банкротят, все распродают, никакого развития и восстановления. Туристы уже отказываются приезжать на отдых в этот гадюшник, других слов нет, во что превратили наш прекрасный Крым. Крымчани ждали перемен к лучшему, так радовались после присоединения к РФ, а сейчас, радость и надежда на перемены к лучшему , как рукой сняло!!! Спасибо Правительству Республики Крым!!!
Согласны с автором?
Эмиль04 сентября 2017, 15:21
Бабе удушающий-это супер тэквондист..Жопа растёт даже у карликов,вот ничего не растёт ,а жопа растёт.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+