Наверх

Севастопольская скорая получила девять новых машин

Севастопольская скорая получила девять новых машин
0+
Фото: sevzakon.ru
До конца года планируется обновить автопарк еще на одиннадцать единиц техники

Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Севастополя обновил свой автопарк. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания города.

Семь "Газелей", один "Уазик" и один реанимобиль на базе "Форд Транзит" уже технически подготовлены и поставлены на учет в ГИБДД. Ключи и документы на новые машины в торжественной обстановке вручили докторам Дмитрий Овсянников и Екатерина Алтабаева. 

Также чиновники отметили, что из нынешнего автопарка "скорой" только семь автомобилей соответствуют всем нормативам для этой службы. И поэтому техническая модернизация "гаража" центра экстренной помощи и медицины катастроф - приоритетная для города задача. 

Читайте также:

Ростислав Колмагоров, 04.11.2016, 09:00
Тэги: Скорая помощь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+