Наверх

В Севастополе умер ребенок, сбитый возле железнодорожного вокзала

В Севастополе умер ребенок, сбитый возле железнодорожного вокзала
16+
Фото: old.sud.ua
Общественники планируют митинг против бардака на дорогах

В Севастополе 3 марта произошло резонансное ДТП, в котором пострадали двое детей. Они были сбиты у железнодорожного вокзала. Сегодня, 5 марта, один ребенок скончался от травм.

Как сообщил глава общественной организации "Дорожный контроль" Максим Мишин, активисты собираются проводить митинг из-за бардака на дорогах.

- После вчерашнего ДТП на вокзале сегодня в 18:35 один ребенок умер. В ближайшее время сообщу о проведении митинга. Достало все! Необходимо требовать жесткого наведения порядка на дорогах, увеличения численности патрулей, обеспечение безопасности на дорогах города: знаки, разметка, светофоры, освещение и многое другое, - написал Мишин во "Вконтакте".

Инициативу проведения митинга уже поддержали несколько севастопольцев.

  • Напомним, ДТП произошло 3 марта около железнодорожного вокзала Севастополя. Двое детей четырех и пяти лет переходили дорогу вместе с дедушкой. Их сбил водитель Mitsubishi Lancer, ехавший со стороны улицы Вокзальная на улицу Суворова.
Надежда Дацюк, 05.03.2016, 16:32
Тэги: ДТП, Дети, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru