Наверх

Против организатора цирка Никулина на льду в Крыму возбудили уголовное дело

Против организатора цирка Никулина на льду в Крыму возбудили уголовное дело
0+
Фото: Диляра Ибраимова
Луньков организовывал свои мероприятия, находясь под следствием

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении организатора несостоявшихся выступлений цирка Никулина на льду и концерта "Дискотека 80-х" в Симферополе еще в декабре прошлого года. Об этом НАШЕЙ сообщил обманутый зритель Алексей Гуркович.

Об уголовном деле стало известно, когда активист во второй раз обратился в правоохранительные органы с заявлением против скандального организатора. Как известно, в первый раз в марте 2016 года правоохранители Киевского районного отдела полиции Симферополя отказали ему в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

– Я обратился в вышестоящий орган – Управление полиции по городу Симферополю – с требованием возбудить дело на организаторов. На это мне ответили, что на организаторов уже возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в крупных размерах", – рассказал Гуркович. 

Как известно, 18 марта зрители несостоявшихся мероприятий: цирка Никулина на льду и "Дискотеки 80-х", обвинили организатора Константина Лунькова в мошенничестве и потребовали привлечь его к ответственности.

– Уже четвертый месяц эти же "организаторы" ходят на свободе, совершают новые мошеннические действия и остаются на свободе. Это не является показанием для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей? ˜– возмутился несостоявшийся зритель.

  • Напомним, цирковое представление было отменено 8 марта из-за запрета ветеринарной службы Крыма. Организаторы пообещали вернуть средства, потраченные на билеты, 18 марта. Стоимость билета составляла от 600 до 1000 рублей. Однако накануне несостоявшиеся зрители получили СМС с информацией о том, что возврат средств отменяется в связи с кражей документов во время "штурма" ДКП 8 марта.
  • Пострадавшие крымчане с октября прошлого года начали обращаться в полицию, чтобы организатора различных мероприятий в Крыму Константина Лунькова привлекли к ответственности и вернули им деньги за билеты. Кроме того, обманутые зрители обращались в различные организации и даже звонили в администрацию президента РФ Владимира Путина, но никакого результата это не дало.
  • Больше новостей о скандале вокруг цирка Никулина на льду в Симферополе можете читать тут
Диляра Ибраимова, 05.04.2016, 15:52
Тэги: Деньги, Скандалы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+