"Голуби курили": в Севастополе на Остряках сгорел чердак

Сегодня, 5 сентября, по улице Острякова, 33 произошел пожар. Обошлось без жертв. Жители опасаются, что в будний день пожарная машина не смогла бы проехать во двор: он заставлен машинами.

Об этой новости НАШЕЙ сообщила читательница Юлия Полищук.

Пожарная машина могла не проехать во двор

Юлия была обеспокоена тем, что пожарная машина не сможет проехать во двор и вовремя потушить.

 Во дворе постоянно много машин, они и сами не всегда могут спокойно проехать, — говорит Юлия.

Жители дома говорят, что дорога во дворе превратилась в проезжую часть. Из-за невозможности спокойно разъехаться постоянно происходят ссоры между водителями. Трудности переживают не только водители легковых автомобилей, но и «скорая» и как сегодня — пожарная машина. Не говоря уже, что пыль в сухую погоду и грязь в дождливую — обычное явление.

Чердак в огне

Журналист НАШЕЙ выяснила, что горело чердачное помещение двухэтажной постройки. На первом этаже — магазин, на втором — стоматология. На вопрос: «Что произошло?» одна из работниц выдвинула свою версию: "Не знаю, может голуби курили".

Благодаря быстрому реагированию МЧС пожар был локализован. Жертв нет, имущество не пострадало. Причина возгорания устанавливается.

Новости Севастополя читайте здесь.

Сообщайте новости в редакцию НАШЕЙ здесь.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.