Наверх

При полете в Симферополь ребенку оторвало палец

При полете в Симферополь ребенку оторвало палец
16+
Фото: pixabay.com
У матери нет претензий к авиакомпании

Во время перелета из Новосибирска в Симферополь в самолете годовалый ребенок лишился пальца. Об этом в среду, 5 октября 2016 года, сообщил телеканал "Лайф" со ссылкой на источники в экстренных службах аэропорта.

По их данным, инцидент произошел в середины сентября. Туристка из Новосибирска летела в Крым на отдых со своим годовалым сыном. Ребенку стало скучно, и он стал играть. В какой-то момент палец мальчика попал в крепление кресел. Самолет резко дернулся в воздухе, и ребенку оторвало фалангу пальца.

Персонал авиалайнера оказал помощь малышу подручными средствами из аптечки. Когда воздушное судно приземлилось в Симферополе, ребенка передали медикам. При этом мать мальчика не имеет претензий к авиакомпании. Женщина не стала проводить судебно-медицинскую экспертизу полученных повреждений. Сейчас правоохранители проводят проверку.

  • Напомним, в Симферополе ребенок чуть не потерял палец на замороженной стройке возле детской площадки. В микрорайоне Ак-Мечеть на месте качелей вырыли котлован, опасный для здоровья малышей.
Алексей Елагин, 05.10.2016, 16:09
Тэги: Самолет, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru