Наверх

В Керчи следователь получил условный срок за фальсификацию дела

В Керчи следователь получил условный срок за фальсификацию дела
0+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Ему дали три года

Керченского следователя Кирилла Белова признали виновным в фальсификации доказательств следователем по уголовному делу о тяжком преступлении. Об этом в среду, 5 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

– Установлено, что осужденный сфальсифицировал доказательства по уголовному делу о взяточничестве, – отметили в ведомство.

Керченский городской суд приговорил Белова к трем годам лишения свободы условно. Кроме того, на такой же срок виновному запретили занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.

  • Напомним, Крыму женщина-дознаватель прикрывала своего мужа-следователя, который прогуливал работу. На правоохранителей завели уголовные дела.
Алексей Елагин, 05.10.2016, 15:48
Тэги: Криминал, Суд, Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+