Наверх

Восемь школ Симферополя работают без лицензий

Восемь школ Симферополя работают без лицензий
0+
Фото: Наша Газета Крым
Документы не получили из-за затянувшегося ремонта

Восемь из пятидесяти школ Симферополя так и не получили лицензию на ведение образовательной деятельности. Это, тем не менее, не мешает учебному процессу. Об этом сообщила начальник управления образования крымской столицы Татьяна Сухина.

– Лицензирование школ идёт своим темпом. 42 школы имеют все необходимые документы. У остальных восьми отставание из-за строительных и ремонтных работ. Все зависящее от администраций школ сделано, – рассказала Сухина.

Начальник управления обещает, что в скором времени в Симферополе не останется школ, которые работают без надлежащих документов. Одна из причин тому сжатые сроки. Крайняя дата лицензирования учебных заведений – 1 сентября 2018 года.

Никита Егоров, 05.10.2017, 14:07
Тэги: Симферополь, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+