Наверх

В Тихой бухте под Феодосией до 1 мая снесут кафе и уберут мусор

В Тихой бухте под Феодосией до 1 мая снесут кафе и уберут мусор
0+
Фото: crimeaz.ru
Аксенов заявил, что там должно быть чисто, как в заповеднике

К 1 мая 2016 года в ландшафтном парке "Тихая бухта" под Феодосией планируют убрать мусор и снести останки сгоревшего кафе. Такое поручение во вторник, 5 апреля 2016 года, дал глава республики Сергей Аксенов.

– До 1 мая этого бардака быть не должно – должно быть девственно чисто, как в заповеднике, – заявил он на заседании Совмина.

Сейчас на побережье бухты находится мусор, различные постройки и останки сгоревшего кафе.

– До 1 мая мы планируем утвердить положение об этой территории, провести конкурсные процедуры, и, согласно зонированию, будет проводиться разрешенная по законодательству деятельность. Все остальное подлежит сносу, и ни о каком дальнейшем строительстве речь не идет, – отметил министр экологии и природных ресурсов Георгий Нараев.

Его ведомству поручили 9 апреля провести общекрымский субботник в Тихой бухте.

  • Напомним, с начала года из Ялты вывезли двухлетний объем мусора. Это дополнительно к тому, что вывозится ежегодно.
  • Ранее Аксенов попросил ФСБ разобраться со строительным "беспределом" в Коктебеле. В центре поселка незаконно построили многоэтажку, а у моря вырыли котлован.
Алексей Елагин, 06.04.2016, 10:24
Тэги: Благоустройство, Феодосия, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+