Наверх

В Крыму мошенники выкупают землю под трассу "Таврида"

В Крыму мошенники выкупают землю под трассу "Таврида"
0+
Фото: newc.info
Потом они ее планируют втридорога продать

Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин предупредил о возможном мошенничестве с выкупом земельных участков и имущества для строительства трассы "Таврида". Об этом он во вторник, 6 сентября 2016 года, сообщил на заседании Совета министров республики.

– Определенные деятели, которые известны мошенническими схемами на территории Российской Федерации, обращаются к жителям с предложением выкупить участки на протяжении 300 метров, хотя полоса отвода будет всего лишь 100 метров, чтобы потом втридорога продать, – цитирует вице-премьера агентство Крыминформ.

При этом Нахлупин подчеркнул, что средствами на такие выплаты располагает только одна компания – генподрядчик ЗАО "ВАД". Чтобы избежать мошенничества, вице-премьер посоветовал заключать договора с этим предприятием.

  • Напомним, севастопольский участок трассы "Таврида" подорожает. При этом окончательная сумма пока неизвестна.
Алексей Елагин, 06.09.2016, 15:12
Тэги: Деньги, Дороги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+