Наверх

ГИБДД: "Крымтроллейбус" и "Крымавтобус" продолжают ездить на летней резине

ГИБДД: "Крымтроллейбус" и "Крымавтобус" продолжают ездить на летней резине
16+
Фото: Мария Моссур
Из-за этого транспорт не может подняться на горку или мост

В Симферополе троллейбусы и автобусы продолжают ездить на летней резине. Об этом сегодня, 6 декабря 2016, на совещании в столице республики рассказал старший государственный инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю Юрий Токмаков.

– Хочу акцентировать внимание на такие организации, как "Крымтроллейбус" и "Крымавтобус". Их транспорт продолжает ездить на летней резине и просто не может подняться на такие горки, как на улице Балаклавской, Кечкеметской или в районе Маршала Жукова, – отметил инспектор.

В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил сделать этим организациям предписание.

Мария Моссур, 06.12.2016, 11:59
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+