Наверх

Петру Порошенко не разрешили станцевать гопак на Евровидении

Петру Порошенко не разрешили станцевать гопак на Евровидении
0+
Фото: телеканал НТВ
Пранкеры Вован и Лексус расскажут, на что готова пойти Украина, чтобы не потерять "Евровидение-2017"

Российские пранкеры выянили, на что готова пойти Украина, чтобы не потерять статус страны-хозяйки "Евровидения-2017". Аудитория сможет услышать беседу пранкеров с представителями украинской власти 7 декабря в эфире эксклюзивного спецвыпуска на НТВ. 

Каких российских звезд не пустят на "Евровидение" в Украину?

В мировых СМИ не утихают споры, пройдет "Евровидение" в Украине или же конкурс направится в Россию. Пранкеры Вован и Лексус разберутся в политических играх, которые скрылись за ширмой музыкального конкурса. Спецвыпуск пранк-шоу "Звонок", который будет посвящен изнанке масштабного музыкального конкурса.

У пранкеров оказался номер телефона супервайзера "Евровидения" Йона Ола Санда. Представившись министром культуры Украины Евгением Нищуком, Вован и Лексус позвонили норвежскому журналисту и продюсеру конкурса. Они обговорили вопрос о "чёрном списке" российских звёзд, которым перекрыт въезд на территорию Украины. Интересно, чем, а, главное, кому не угодили Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Сергей Пенкин, Николай Расторгуев, Михаил Боярский и Григорий Лепс?

Вместе с тем пранкеры от лица Йона Санда связались с Виталием Кличко. В разговоре мэр Киева признал, что российские артисты никак не угрожают безопасности его страны.

Гопака не будет!

Пранкеры пытались разыграть и самого продюсера, и предложили ему включить в программу конкурса гопак в исполнении Президента Украины Петра Порошенко, на что Йон Ола Санд порекомендовал "направить усилия в другое русло".

– Это не будет включено в телепрограмму. По телевидению такого рода людей мы не можем показывать, – заявил исполнительный продюсер "Евровидения". – Наш конкурс свободен ото всех политических предрассудков и от политической подоплеки. Это культурная программа и присутствие министров или политиков исключено. Если данный номер будет использован в политических целях, то это будет не очень хорошо для Украины.

Эти и многие другие подробности будут раскрыты в шоу "Звонок" в ночь с 7 на 8 декабря в 00:00 на НТВ.

Инесса Лаптева, 06.12.2016, 17:12
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+